コメント

min
ネスタリゾート神戸はどうですか☺️?
遊具やアクティビティなど遊ぶとこたくさん、夏はプールや花火もあり、ホテルもあります!

ママリ
兵庫県の淡路島にある国営明石海峡公園にわりと大きな遊具ありました。確か敷地内にグランドニッコー淡路島があったと思います☺️
-
ママリ
淡路島行ってみたかったんです!ありがとうございます✨✨✨
- 4月21日

ママリ
わたしも⬆の方がおっしゃるように明石海峡公園おすすめです!
中身もそうですし、なんといっても橋から近いです!
あと淡路はグルメも多いし美味しいですよ〜✨
-
ママリ
ありがとうございます✨おすすめなんですね🥹✨グルメ!!それは必ず行かなければ😆🌸
- 4月21日
ママリ
ありがとうございます✨✨
ものすごい豪華ですね🥹✨神戸にこんなところがあるとは知りませんでした!!
ただ公園にはそこまでお金をかけるつもりがなかったので(せっかく教えてもらったのにごめんなさい😭)もしご存知でしたら、大きめの公園とか、入園料程度の公園があれば教えてもらえたら大変ありがたいです!!!
厚かましく申し訳ございません!!
min
なるほど!それならエキスポシティのある万博記念公園は遊具もアクティビティもあり、入園料も大人300円以内です☺️広い公園でボール遊びなど何でもできます💓
あとは神戸のしあわせの村も遊具やアスレチックあり、水遊びもできます☺️広い原っぱもあります!入園料なし、子ども同伴なら駐車場も無料です💓ホテルもあったと思います!
ママリ
ありがとうございます😭🌸
しあわせの村!すごくイメージに近いです🥹🥹🥹
ありがとうございます✨✨