※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事で使うボールペンについて、皆さんのお気に入りやこだわりはありますか。私はピンクのマルチボールペンを愛用しています。

仕事で使う時のボールペン
お気に入りのものを使っていますか?
とくにこだわりはありませんか?

私はピンクのマルチボールペン一本を重宝しています。
仕事中にモヤっとするような場面になったとき、ピンク色が目に入ると冷静さを保てるからです😂

コメント

まろん

職場も私用もジェットストリームを使っています😄

mama

お気に入りというか、会社支給のボールペンは太さが(ペン自体ではなくインクの?)あまり気に入らないので、好きな細さのペンは一本鞄に忍ばせてあり、しっかりした字で書きたい。とかの書類だけは自前ボールペン使ってます😊
が、何でもない書類ならその辺のペンホルダーにささってるやつ使ってます😂

ままり

私はジェットストリームの0.5mmです。
だんだん薄くなってきているものよりしっかりインクが出てくるものの方が良くて、段階的に家庭用にまわしてます✍️笑
違う物で書くとやる気が出ません😂

ぽっぽ

書きやすさは重視しているのでジェットストリームの4&1とSARASA使ってます😊

ママリ

私もここ10年以上ジェットストリームです✨
書きやすいから使ってますが、もう何回付け替えしたか分かりませんが全然壊れません👏

yuki

会社支給のものを使ってます。
結構、ボールペンを使うので私物だと勿体無いと思ってしまって😂

はじめてのママリ🔰

お気に入り使ってます🫶書きやすさと見た目で選んでます🎶
パイロットのアクロインキが最近好きです💓

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

𝑒𝑚𝑎𝑐ℎ𝑎𝑛になりたい💎

適当な会社に落ちてるボールペン使ってます🤣

ねこ

モチベ上げるために大好きなミッフィーのボールペン使っていました💓!