家族・旦那 旦那の嫌なところが積み重なりストレスです、、子供が産まれて客観視で… 旦那の嫌なところが積み重なりストレスです、、 子供が産まれて客観視できるようになり 自分が旦那のことを好きで大好きーなんて言って自分がなんだか恥ずかしく思います💦 ラブラブな写真をみたりするのがなんだか嫌です 同じような方いませんか?💦 旦那はモラハラ気味です😢 10年以上一緒にいますが恋は盲目ってやつだったのか気付けませんでした。 ストレス発散方法がわかりませんが昔の写真を消すとスッキリします笑 みなさんどうしてますか?🤔 最終更新:4月20日 お気に入り 1 旦那 モラハラ 写真 ストレス発散 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント