その他の疑問 センスユープロについて教えてください。🚨・今アプリを登録しましたが、… センスユープロについて教えてください。🚨 ・今アプリを登録しましたが、ビープ音オフになっていますがオンにするとどうなるのでしょうか? ・おむつを変える時やミルクの時、抱っこの時は毎回本体の電源をオフにしたほうがいいのでしょうか? ・ディバイスの電源をオフにすると携帯とは連携されてないが 本体のみ作動していて警報音も本体のみなるということでしょうか? ・体感温度の高温アラートの設定は何度に設定されていますか? 最終更新:4月20日 お気に入り ミルク アプリ おむつ 体 うなる はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント