サプリ・健康 小2の息子です。特別体が弱いわけではないのですが、この歳になってもい… 小2の息子です。 特別体が弱いわけではないのですが、この歳になっても いまだに定期的に熱を出します。 小さい頃は、ある程度の年齢がきたら風邪もひかなくなるだろうと思っていたのですが、今でも学期に一回は 2日連続で休みます。 丸々3ヶ月風邪をひかなかったことはないです。 自分が風邪をひかない体質なので、理解に乏しいのですが、 一体何年生くらいから風邪をひかなくなりますか? 最終更新:2025年4月20日 お気に入り 熱 息子 年齢 体質 すせ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント