退会ユーザー
我が家も男子3人です😅
まぁ女の子育てる経験できないの残念な気もしますが、遊びが一緒でオモチャとか服とか使えるので助かってますよ。
はじめてのママリ🔰
そんなこと普通言わないですよねー!!私も男の子3人ですがそんなこと言ってきたらムカつきます笑 なんでそんなこと言えるんですかね?😇
会わせなくていいと思います!!産前産後は特に自分のメンタル第一にしてきましょ☺️👍
ままり
私3兄弟が理想だったから嬉しすぎる🥰って言ってやってください!
退会ユーザー
我が家も男子3人です😅
まぁ女の子育てる経験できないの残念な気もしますが、遊びが一緒でオモチャとか服とか使えるので助かってますよ。
はじめてのママリ🔰
そんなこと普通言わないですよねー!!私も男の子3人ですがそんなこと言ってきたらムカつきます笑 なんでそんなこと言えるんですかね?😇
会わせなくていいと思います!!産前産後は特に自分のメンタル第一にしてきましょ☺️👍
ままり
私3兄弟が理想だったから嬉しすぎる🥰って言ってやってください!
「妊娠中」に関する質問
後期検診で貧血ギリ10でひっかかりリオナ錠?みたいなの1ヶ月分処方💊されマツキヨ行ったら¥1900もしたのですが普通ですか?混んでて聞けず。普段薬って¥500とかの イメージでしたのでびっくり。 眼科や、不妊クリニ…
学校公開の日って両親揃ってないと浮きますか? 下に未就学児の妹と自身が妊娠中でマイナートラブルが絶えずで夫のみ参加してもらおうと思ってますが妹を連れてでも参加すべきでしょうか? また3時間あるのですが最初か…
妊娠してからおへその周りのお腹がズキズキと痛みます。 産婦人科での検査では異常なかったのですが、妊娠中あるあるなのでしょうか? 子宮や便秘、下痢等の痛みとは種類が違います。 空腹時でも満腹でも、歩いていても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント