※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スシローで子供がレーンを触ったり遊んでいたことや、店員が落ちた台拭きでテーブルを拭いていたことが気になり、衛生管理に不安を感じています。

ス○ローを今日利用したら子供がレーンを触ったり受け皿で遊んでいたり受け皿をレーンに戻したり、動かしたり
(受け皿はレーンから流れてくるお皿の下にテーブルの色が書いてある入れ物です。)
子供はおばあちゃんたちと来ていたのか誰にも怒られる様子もなくずっと遊んでました。
旦那もそれに気づき2人でドン引き…。
同じレーンでの食事中の出来事です。

更には定員さんが床に落ちた台拭きでバッシングをするところまで…。
スシローはどんなに中が衛生的に保たれていてもホールがそんなお粗末だと行きたくなくなるな…

子供がレーン触ったり定員さんが床に落ちた台拭きでテーブル吹いてるところを見たら吐き気がして食欲が無くなりました😭
美味しいから好きだったのに問題になってるす○家と対して変わらないのかな🥲🥲

チェーン店だから仕方ないとかのコメントは求めてません!!
せめてホールも最低限の衛生管理はして欲しいな…と。

コメント

はじめてのママリ🔰

本部に意見の電話したら改善されます!

飲食店はきちんとマニュアルもありますがそれが守れないバイトがいるのは事実です💦

ママリ

それは色々ドン引きですね。私も本社にメール送っても良いと思います。

🥖あげぱんたべたい🥖

それはドン引きですね( ̄ω ̄;)
本社に伝えた方がいいです!!