※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
ココロ・悩み

遠隔操作できる吸うおもちゃを購入したが、使用に不安があり、どうすれば上手く使えるか知りたいです。

🔞です🤫
苦手な方はスルーしてください🙌

吸うやつのピンク(遠隔操作できるもの)を購入しましたが、未だにバイブとしてしか使ったことがありません🥲
おもちゃを中に入れたことがないので怖くて出来ないし、家にある潤滑ゼリーをつけて入れようと試みましたが、やはり怖くて😓
でもやっぱり吸われるのを経験してみたいし、やってみたいんですけど、どうやったら上手く出来ますかね🥹

コメント

ままり

同じく初めて入れる時怖かったので私は旦那に入れてもらいました😂

• ち

旦那にはおもちゃ買ったこと言ってないんです🤫笑
    痛くなかったですか??

• 4月20日
  • ままり

ままり

そうなんですね!笑
    1人で楽しむのもいいですよね🥰
    最初に濡らしてから入れたので全く痛みはなかったです!
    1人でするなら濡れてない状態でローションつけていきなり入れるよりAVとか観て臨戦態勢(笑)にしてから入れるといいかもしれません!
    ゆっくりと入れたら全然大丈夫ですよ✨
    吸う方の強さは一番弱くしておいた方がいいです!

• 4月20日
  • ち

臨戦態勢(笑)に笑っちゃいました😂
    ゆっくり、弱めにして入れてみます😊🩷
    ありがとうございます〜!

• 4月20日