子育て・グッズ おかゆクッカーは炊飯器で10倍粥が作れるのでしょうか。炊いた後にブレンダーで潰す必要がありますか。使用経験のある方、教えてください。 おかゆクッカーについて ネットで調べると出てくる、西松屋などで売っているというおかゆクッカーというものは、炊飯器と一緒に炊くだけで10倍粥ができるのでしょうか? 炊いた後にブレンダーなどで潰す作業も必要ですか? 使用したことある方、教えてください🙇 最終更新:4月20日 お気に入り おかゆ 西松屋 ブレンダー ま(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 潰す作業必要ですよ! 初期は少量なので大人のご飯つぶしてレンジでチンした方が楽です😊 4月20日 ま お返事ありがとうございます! 大人のご飯に水足して作るってことですか??それをする場合のやり方教えていただきたいです💦! 4月20日 はじめてのママリ🔰 耐熱容器に大人のご飯を小さじ1入れてスプーンとかすりこぎで潰して水を大さじ2入れて電子レンジで1分くらいチンして蒸らせば出来ますよ😊 4月20日 ま そんなに簡単にできるんですね!!ありがとうございます😊🎶 4月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
お返事ありがとうございます!
大人のご飯に水足して作るってことですか??それをする場合のやり方教えていただきたいです💦!
はじめてのママリ🔰
耐熱容器に大人のご飯を小さじ1入れてスプーンとかすりこぎで潰して水を大さじ2入れて電子レンジで1分くらいチンして蒸らせば出来ますよ😊
ま
そんなに簡単にできるんですね!!ありがとうございます😊🎶