コメント

きら
不動産取得して5年以内なら、還付(払い過ぎた分を返してもらう)請求ができるそうです💡
なので、一旦払って後日軽減措置の申請をして、返してもらう手続きをとるのがいいかと思います😊
きら
不動産取得して5年以内なら、還付(払い過ぎた分を返してもらう)請求ができるそうです💡
なので、一旦払って後日軽減措置の申請をして、返してもらう手続きをとるのがいいかと思います😊
「住宅」に関する質問
看護師の方で、住宅型老人ホームで働いてる方いますか? インディードをみてて、見出しには訪問看護と書いてあり、中を見てみると住宅型老人ホームと書いてあります。 住宅型って、そこに住んでるみたいな入院してるって…
マイホーム作り、ハウスメーカー選び難しすぎる。 全く知識ないのにスーモカウンターとか言って、良さげなハウスメーカーピックアップしてもらって、繋いでもらって、住宅展示場いくって感じなんですか?? 住宅展示場っ…
SUUMOカウンターで住宅の相談をされた方いらっしゃいますか? 相談にどれくらい時間かかりますか?完母で2ヶ月の子を連れて行くのは厳しいかなーと悩んでます。一応ショッピングモールの中にあるので、すぐ授乳室はあり…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
画像まで添付いただきありがとうございます!
先に支払いして後から還付申請をしようと思います。
ありがとうございます!