コメント
きら
不動産取得して5年以内なら、還付(払い過ぎた分を返してもらう)請求ができるそうです💡
なので、一旦払って後日軽減措置の申請をして、返してもらう手続きをとるのがいいかと思います😊
きら
不動産取得して5年以内なら、還付(払い過ぎた分を返してもらう)請求ができるそうです💡
なので、一旦払って後日軽減措置の申請をして、返してもらう手続きをとるのがいいかと思います😊
「住宅」に関する質問
住宅展示場のイベントでいちご狩りツアーがあるのですが、ツアーのバス移動で行きますか?自家用車で参加しますか? 夫婦と子供2人(2歳4歳)で参加します。 住宅展示場集合で展示場見学した後に、バスで15分の場所でお…
いちご狩りの服装について! 住宅展示場のイベントでいちご狩りツアーに行きます😊 最高気温14度、子供達の服装はどんな感じでしょうか? いちご食べたら汚れますよね💦 いちご狩り中はアウターなしで腕まくりでもいけます…
【新大阪付近の賃貸不動産について】 ミニミニ、センチュリー21、賃貸住宅サービス、アシスト 利用された方いらっしゃれば、対応などどうだったかお聞きしたいです! おすすめの賃貸不動産屋さんあれば教えてください。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
画像まで添付いただきありがとうございます!
先に支払いして後から還付申請をしようと思います。
ありがとうございます!