コメント
きら
不動産取得して5年以内なら、還付(払い過ぎた分を返してもらう)請求ができるそうです💡
なので、一旦払って後日軽減措置の申請をして、返してもらう手続きをとるのがいいかと思います😊
きら
不動産取得して5年以内なら、還付(払い過ぎた分を返してもらう)請求ができるそうです💡
なので、一旦払って後日軽減措置の申請をして、返してもらう手続きをとるのがいいかと思います😊
「住宅」に関する質問
転勤族の住宅購入について 長いですが数ヶ月悩んでいるのでご意見伺いたいです。 未就学児の子どもが2人いて、 夫は3~5年ごとに全国転勤あり、私も仕事をしています。 今たまたま私の実家のある地域(と言っても実家と…
マイナポータルに税務署から住宅借入金等特別控除証明書が届きました。 しかしながらXMLという拡張子のファイルで見ることができません💦 どうやって印刷まで進めば良いのでしょうか😓
新興住宅で100軒ほど家がありますが、 近所で顔が広いママさんがいます。 どうやって親交を深めていってるのでしょうか。 顔が広い人と なんとなく深くかかわらなくてもよいかなと思ったり 子供が同じ学年じゃなくてよか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
画像まで添付いただきありがとうございます!
先に支払いして後から還付申請をしようと思います。
ありがとうございます!