コメント

きら
不動産取得して5年以内なら、還付(払い過ぎた分を返してもらう)請求ができるそうです💡
なので、一旦払って後日軽減措置の申請をして、返してもらう手続きをとるのがいいかと思います😊
きら
不動産取得して5年以内なら、還付(払い過ぎた分を返してもらう)請求ができるそうです💡
なので、一旦払って後日軽減措置の申請をして、返してもらう手続きをとるのがいいかと思います😊
「住宅」に関する質問
家が住宅地で近くに同い年の女の子の友達が住んでいます。 窓から見える距離になります💦 この間、その女の子と幼稚園の時からの友達2人でプールをしていました。 私の子供も幼稚園からの付き合いで皆、知り合いです 家…
戸建て引っ越して2年目ですが、窓が開きにくかったり、トイレ詰まったりなんだかちょこちょこ不具合出るんですけど戸建て住んでるとそんなもんですか? 欠陥住宅なのではと少し不安になってしまってます💦
40代以降に仕事、パートを始めた方に質問です! 住宅購入にあたり、転職しようか考え中です。 また年齢が上がるほど、新しい仕事にはつきづらいかな…と。 今は在宅で小遣い程度の収入なので、購入するならもう少し収入…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
画像まで添付いただきありがとうございます!
先に支払いして後から還付申請をしようと思います。
ありがとうございます!