コメント

はじめてのママリ🔰
毎日何するにもどこ行くにも常に一緒だったので預けた後、子どもの座っていないチャイルドシートを見て寂しさがこみ上げましたが、少し離れた分、お迎え時の我が子はいつも以上に愛おしかったです✨
今となってはすっかり慣れてしまい、寂しく思ってたのが懐かしく思います😄
はじめてのママリ🔰
毎日何するにもどこ行くにも常に一緒だったので預けた後、子どもの座っていないチャイルドシートを見て寂しさがこみ上げましたが、少し離れた分、お迎え時の我が子はいつも以上に愛おしかったです✨
今となってはすっかり慣れてしまい、寂しく思ってたのが懐かしく思います😄
「2歳」に関する質問
みなさんならどうするか恋のアドバイスを教えてください! 私はシングルマザー、子どもは2歳、自営業。 3ヶ月前に仕事関係で出会った彼が気になる。 初対面の飲み会で「次はデートしたい」と言われる。 彼に誘われてラン…
子連れ万博についてです。 パビリオン入らず楽しめる遊び場みたいなところってありますか?? 大屋根リングと空気だけでも味わえたらいいやーと思ってます🥺 もしあればおすすめパビリオンも教えていただきたいです! 4…
シングルマザーの恋事情の相談聞いてください。 シングルになって1年くらいで子どもは2歳。 仕事は自営業しています。 3ヶ月くらい前に仕事の人脈を通じて出会った方が気になっていますが、子どもがいる事を伝えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
初めて少し離れて寂しい気持ちと楽な気持ちでいっぱいでした。
頑張ります!