※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんママ
お仕事

クラウドワークスを始めたが、検索方法が分からず、データ入力での収入について知りたいです。未経験でも可能でしょうか。

クラウドワークス初めてみたのですが、検索をどのようにしたらよいか分かりません🥲

アンケート?をよく分からないまましてみましたが、数円程度で、、。
できれば、簡単なデータ入力等して稼げたらいいなと思ってます。

いきなり、データ入力等は無理でしょうか?

全くの未経験で、データ入力は月々どのくらい稼げますでしょうか?🫣

経験ある方や、今現在されてる方いましたら、参考に教えて下さい。

コメント

はるまる

未経験でも大丈夫だと思いますが、クラウドワークスだと単発の仕事も多いので、ママワークスで探すのはどうでしょうか📝?

• あーちゃんママ

あーちゃんママ

コメントありがとうございます😊
    ママワークス👀調べてみます!
    はるまるさんは、在宅ワークされてるんですか?😊

• 4月21日
  • はるまる

はるまる

ぜひぜひ☺️!
    私も在宅でフリーランスでwebライターとかしてます💻✨

• 4月21日
  • あーちゃんママ

あーちゃんママ

Webライター凄いですね!😀
    私も何か出来るような事がないか、ママワークスで探してみます✨

• 4月21日