コメント

はじめてのママリ🔰
うちはsony65型が25万くらいだったのですが、
翌日行ったらブラックフライデーで17万になり店員さんも何故かわからないと驚いていて
設置と壁掛け工事費は身内にお願いしたので無料でした!
私が調べた時は工事費大体6万〜9万円くらいでしたね!

はじめてのママリ🔰
性能次第ですね。。
数年前一番グレードの低いもので15万以下で買いました。設置費も工事費もとられてません。
はじめてのママリ🔰
うちはsony65型が25万くらいだったのですが、
翌日行ったらブラックフライデーで17万になり店員さんも何故かわからないと驚いていて
設置と壁掛け工事費は身内にお願いしたので無料でした!
私が調べた時は工事費大体6万〜9万円くらいでしたね!
はじめてのママリ🔰
性能次第ですね。。
数年前一番グレードの低いもので15万以下で買いました。設置費も工事費もとられてません。
「住まい」に関する質問
庭が向かいのアパートに丸見えで目隠しフェンスを検討中なのですが、がっつりルーバータイプで隠すか1センチの隙間を開けて立てるか悩んでます。 間隔は11メートル、高さ2メートル。広い分がっつり隠すと見た目どうなのか…
賃貸の方、エアコン掃除どうしてますか? フィルター掃除は年に何度かしてますが 本体の奥の方にホコリ?カビ?のようなものがびっしりついてるのを発見しました もうすぐ住んでから丸四年になります 賃貸で業者呼んで…
寝室のエアコン問題に悩んでいます。 うちは寝室にエアコンがなく寝室の横の部屋がリビングなのでドアをあけてリビングのエアコンから部屋を冷やす形で過ごしてましたが 子供が生まれた今年の夏、寝室のドアを閉めるわけ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
テレビ本体だけで25万は安いですね!しかもブラックフライデーで更に17万は破格ですね!😳
有機ELなら高価格でも納得ですが
ミニLED?の液晶で40万越えは高いですよね💦
SONYといってもグレードがたくさんあるのでしょうか…??
はじめてのママリ🔰
今調べたらテレビの値段は275000円でした購入したのは2年半前なので
値段上がっているのですかね?🙂
テレビもピンキリでしたよ
うちはそんなに機能いらないからと
安いけど良いと言われたのにしました!!