その他の疑問 7歳の子供です。昨日、口つけたジュースをさっき飲んでしまったのですが… 7歳の子供です。 昨日、口つけたジュースをさっき飲んでしまったのですが大丈夫でしょうか?💦💦💦 最終更新:4月21日 お気に入り 夫 ジュース はじめてのママリ🔰 コメント 晴日ママ 冷蔵庫ならよくしてます🤣 4月20日 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫じゃないです💦 捨てようと思って常温で置いておきたものです 4月20日 晴日ママ それなら昨日から 私が住んでるとろ20度前後なので怖いなーと思いますが 飲んだものは仕方ない 下痢しないでって思うだけです💦 4月20日 みーあ 冷蔵庫に入れてあったなら 全然そんな時あります! 4月20日 ☺︎ 昨日の物大丈夫だと思います😌 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫じゃないです💦
捨てようと思って常温で置いておきたものです
晴日ママ
それなら昨日から
私が住んでるとろ20度前後なので怖いなーと思いますが
飲んだものは仕方ない
下痢しないでって思うだけです💦