一児の母ですが、夫が私の外出を細かく聞き、浮気を疑われて離婚届を突き出されました。次の日には別れたくないと言われ、夫が怖いです。このような経験はありますか。
一児の母なのですが、月に1回は夫に子供を見ててもらって息抜きさせてもらってます。今までは普通に「行ってらっしゃい!」と、送り出してくれてたのですが、今年に入ってから、どこにいくのか、誰とでかけるのか、何時に帰ってくるのか、などとても細かく聞いて来るようになりました。しまいには浮気を疑われて(やましい事は一切ありません)離婚届を突き出されました。しかし、次の日には泣いて、本当は別れたくないと言ってきました。それから夫が怖くてたまりません。みなさんはこういう経験ありますか。
- ママリ初心者です🔰(5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんが何かやましい事をしてるのでは?って疑ってしまいますね🧐
友人も似たような事があり、怪しいと逆に思って調べたら旦那さん側が不倫していたようです😅

はじめてのママリ🔰
お互いに1人で出かける時は伝えれる範囲で細かく伝えるようにはしています!
ですが文章を読んでいて、旦那さんの方が怪しく感じてしまいました😵💫
-
ママリ初心者です🔰
回答ありがとうございます😭
子供も見てもらってるし、お互いに伝えることは大事ですよね!!- 4月20日
ママリ初心者です🔰
回答ありがとうございます😭
ここまでされるとちょっと怪しいですよね💦