はじめてのママリ🔰
9ヶ月目くらいから車で3時間の義実家にちょくちょく帰ってます!
途中休憩しながらで3時間半〜4時間くらいかかってますが、行けてます🙆♀️
途中でグズったら大変ですが…😭

晴日ママ
長男が8ヶ月の時に
下道で4時間のところ行きましたー!
私の実家3時間半とかかかります🤣

ママリ
私なら2時間くらいまでにします🙂
はじめてのママリ🔰
9ヶ月目くらいから車で3時間の義実家にちょくちょく帰ってます!
途中休憩しながらで3時間半〜4時間くらいかかってますが、行けてます🙆♀️
途中でグズったら大変ですが…😭
晴日ママ
長男が8ヶ月の時に
下道で4時間のところ行きましたー!
私の実家3時間半とかかかります🤣
ママリ
私なら2時間くらいまでにします🙂
「車」に関する質問
車の買い替え(新車)を考えています🚗 大人2人+子供2人、子供はまだ何年もジュニアシート必須の年齢です。さらにプラスして、親(祖父母)を乗せる機会が増えそうです。 今は、ホンダのN-BOXに乗っています。13年目なので、…
子供の幼稚園の同じクラスのママ友2人に 降園後に遊ぼうと誘われました。 生後3ヶ月の下の子いるので 場所も車で15分で、一旦帰って授乳などしていて 行ったら遅くなるので 一度オッケーしたものの、やっぱり大変だなと…
1歳3ヶ月の子です 活発で興味あるものがあると私たちが見えなくなるくらい夢中で飛び出していきます 本当は歩かせたいけど道路とかにも平気で出ていこうとするのでベビーカーに縛り付けてしまいます、、、💦 公園に連れ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント