コメント
ママリ
新生児からアトピタ使ってますが不満なく使えてます💡✨
...Noa...
3種類使っていて、ジョンソンのベビーローション(詰め替えなし)、ピジョンのベビーミルクローションオレンジの方(詰め替えあり、サイズ展開あり)、セタフィルは一緒に使ってます🧴
退会ユーザー
体にはパックスベビー、顔にはアースケアの薬用メディフェクトゲル使ってます☺️
ママリ
新生児からアトピタ使ってますが不満なく使えてます💡✨
...Noa...
3種類使っていて、ジョンソンのベビーローション(詰め替えなし)、ピジョンのベビーミルクローションオレンジの方(詰め替えあり、サイズ展開あり)、セタフィルは一緒に使ってます🧴
退会ユーザー
体にはパックスベビー、顔にはアースケアの薬用メディフェクトゲル使ってます☺️
「生後1ヶ月半」に関する質問
授乳してると 片方の乳が伸縮してるような痛み 同じような方いますか? 生後1ヶ月半の子供がいます 授乳してると上記のような症状があります。 これってもう少したつとなくなりますか? それとも授乳中はずっとあり…
どうしたらいいんでしょうか? 機嫌が悪い 生後1ヶ月半の子供がいます。 1週間ほど前から風邪らしき症状あり ・鼻フガフガ 喉ゼロゼロ 咳とくしゃみ 少しあり 熱はなし 今日の夜中から 機嫌が悪く ぐずぐずして…
どうしたらいいんでしょうか? 機嫌が悪い 生後1ヶ月半の子供がいます。 1週間ほど前から風邪らしき症状あり ・鼻フガフガ 喉ゼロゼロ 咳とくしゃみ 少しあり 熱はなし 今日の夜中から かなり機嫌が悪く ぐずぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります!!
ありがとうございます!