子育て・グッズ 4日前に発熱し、病院に行ったら喉が腫れてると言う事だけでした。溶連菌… 4日前に発熱し、病院に行ったら喉が腫れてると言う事だけでした。溶連菌の検査も陰性でした。 熱がでたのはその日のみで、今日また発熱しました。 子供ってこんなもんなんですか?? 熱が頻繁にあがったり下がったりしてたらまた病院行った方がいいですよね?🤒 体もすごく熱いしぐったりしてるので可哀想です。 こんなにぐったりなのに食欲旺盛でよくわからないです🥺 ぐったりしててもたまり笑ってくれたりします。 まだ喋れないので難しいですね😣 最終更新:2025年4月20日 お気に入り 病院 陰性 体 喋れない はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント