コメント

はるのゆり
白浜付近ならエネルギーランド、ちょっと移動してなら和歌山マリーナシティとかどうですか✨
はるのゆり
白浜付近ならエネルギーランド、ちょっと移動してなら和歌山マリーナシティとかどうですか✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
将来的に修学旅行がなくなる可能性が高いって先生の間で話題になってるって。お金も年々高くなるし職員の負担も大きいし、修学旅行先は外国人だらけ、受け入れ先も少ないバスの手配もコロナで縮小されたので難しくなって…
大学病院の外来受付です。 転職して1ヶ月、 やっと仕事の全貌が見えました💦 今までは必死で教えられた事をメモしまくっていましたが、 だんだん点と点がつながって分かるようになって来た感じです😅 とはいえ、まだまだ…
SNSだと子持ちに厳しい意見も多いですが、リアルは優しいと思いませんか? 妊娠時〜産後もどこへ行っても皆さん親切にしてくれて有難いです。 親切にまではされないこともありますが、攻撃的な態度を取られたことはありま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
お返事ありがとうございます😊
三段壁洞窟にも行きたいなと思ってるんですけど、一日でエネルギーランドかマリーナシティと三段壁洞窟回るのはしんどいですかね?💦
はるのゆり
三段壁はそんな時間がかからないかなーと思いますが、エネルギーランドは子どもがハマると数時間は使うかなーと思います🤔
そのあとにマリーナシティだと帰宅の時間が遅くなってもいいならって感じかなと思いました!
5月2日だとGWの微妙な平日なのと、旅行2日目だとカレンダー通りだと連休初日になりますし、道も混むかも知れないので時間に余裕がある方が良いかも知れませんね🤔
はるのゆり
すみません💦
理解力が足りてなかったです😣
三段壁とマリーナシティかエネルギーランドどちらがって事ですね💦
マリーナシティは乗り物があるので5歳の子の身長と乗りたいものがうまく合致するならマリーナシティかなと思います🤔
とれとれヴィレッジで朝ごはん、三段壁近辺で観光してマリーナシティまで移動して黒潮市場でご飯、午後からアトラクションに乗る。
アドベンチャーワールドにも乗り物あるので、そちらでも乗り物楽しむならマリーナシティじゃなくてエネルギーランドも有りだと思います✨
つい最近アドベンチャーワールド子ども連れて大阪から日帰りで行ってきましたが、動物やショーをみて乗り物乗ってだと比較的空いていましたが全然時間足りなかったです💦
なので遊園地的なものは2日目のマリーナシティにしてアドベンチャーワールドでは動物系を楽しむのも有りだと思います🥰
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
お返事ありがとうございます😊
詳しく教えてくださってとても助かります🙏
アドベンチャーワールドで全部楽しもうと思うと難しいですよね💦
乗り物はマリーナシティでいっぱい乗ってアドベンチャーワールドでは動物やショーを楽しみたいと思います🥰