雑談・つぶやき 和歌山県で子供が楽しめる観光スポットはありますか? 和歌山県の子供が楽しめるスポット教えて欲しいです😊 5月2日に兵庫県から一泊で和歌山県に旅行に行きます🚗³₃ 一日目はアドベンチャーワールドで一日遊んでとれとれヴィレッチに宿泊します😊 次の日帰る前に観光して帰りたいなぁと思ってるんですけど、子供が楽しめる場所ってありますか?(小学1年生と5歳の子供です) 最終更新:4月21日 お気に入り 旅行 5歳 兵庫県 和歌山県 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * コメント はるのゆり 白浜付近ならエネルギーランド、ちょっと移動してなら和歌山マリーナシティとかどうですか✨ 4月20日 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * お返事ありがとうございます😊 三段壁洞窟にも行きたいなと思ってるんですけど、一日でエネルギーランドかマリーナシティと三段壁洞窟回るのはしんどいですかね?💦 4月20日 はるのゆり 三段壁はそんな時間がかからないかなーと思いますが、エネルギーランドは子どもがハマると数時間は使うかなーと思います🤔 そのあとにマリーナシティだと帰宅の時間が遅くなってもいいならって感じかなと思いました! 5月2日だとGWの微妙な平日なのと、旅行2日目だとカレンダー通りだと連休初日になりますし、道も混むかも知れないので時間に余裕がある方が良いかも知れませんね🤔 4月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
お返事ありがとうございます😊
三段壁洞窟にも行きたいなと思ってるんですけど、一日でエネルギーランドかマリーナシティと三段壁洞窟回るのはしんどいですかね?💦
はるのゆり
三段壁はそんな時間がかからないかなーと思いますが、エネルギーランドは子どもがハマると数時間は使うかなーと思います🤔
そのあとにマリーナシティだと帰宅の時間が遅くなってもいいならって感じかなと思いました!
5月2日だとGWの微妙な平日なのと、旅行2日目だとカレンダー通りだと連休初日になりますし、道も混むかも知れないので時間に余裕がある方が良いかも知れませんね🤔