住まい 豊田市で評判の良い幼稚園教えてください。来年転勤で引っ越し予定です… 豊田市で評判の良い幼稚園教えてください。 来年転勤で引っ越し予定です。 ちょうど年少入園の息子がいるので探していますが土地勘もないのでよくわからず😭 豊田市駅?周辺に住もうかなと思っています! 在宅で仕事するので習い事あまりさせられないかなと思ってるのでお勉強もだけど運動系に力入れてる園がいいかな?と思っています。 最終更新:2025年4月20日 お気に入り 習い事 運動 幼稚園 勉強 息子 入園 在宅 豊田市 転勤 引っ越し はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント