女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
学童 申し込み どこで
「学童」に関する質問
学童に問い合わせって何時頃なら平気ですかね?? 子供の持ち物(忘れもの)のことで聞きたくて。
小学一年生の長男の事で悩んでいます。 長文、乱文になりますが、よろしければアドバイスください。宜しくお願いします。 長男は、他区の保育園に行っていたので小学校は同じ保育園の子が1人もいませんでした。 入学して…
学童について質問です。 シングルで負担金減免対象なので入学時に減免申請の書類を提出しました。 学童から5月下旬〜6月上旬には通知が届きますと説明がありましたが6月中旬になっても通知はなく、市に問い合わせたとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
企業主導型保育園・認可保育園 選び方について 企業主導型保育園を選んだ方、何が決め手でその…
23年9月生まれなのですが、3歳児入園するにはもう動いた方が良いですよね、、、?! これから暑…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
万博に七月に行きます。 万博内にはコンビニもあるそうですが、凍ったペットボトルの飲み物は…
コメント