サプリ・健康 産後2年経ちますが股関節痛と腰痛が増します…💧子育てで子供も重くなるし… 産後2年経ちますが股関節痛と腰痛が増します…💧 子育てで子供も重くなるし仕方ないかなぁと思いますが股関節痛は思っているより痛い…😣 同じような方いませんか?😣 どうやって改善しましたか?😣 最終更新:4月20日 お気に入り 子育て 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちは5歳と3歳ですが、やっぱ少しでも長めに抱っこすると腰と股関節、次女は寝る時腕枕なので肩も痛いです… 腰痛については、筋トレして筋肉つけるしかないのかなと思ってます、やってないけど🥲 4月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント