妊活 easy@homeの妊娠検査薬でフライングした経験のある方いますか?昨日高温… easy@homeの妊娠検査薬でフライングした経験のある方いますか? 昨日高温期12日目で真っ白でした。25mlU/mlから反応するみたいですが…。海外製のは感度悪いものもあると聞いてまだ希望を捨てきれません。 排卵日はほぼ確定です。 最終更新:4月20日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 海 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント 退会ユーザー easy@homeでフライングしました! わたしの場合は、高温期12日目のときは反応がありました。 でもその2日前はほぼ真っ白だったので 排卵がすこし遅れたなどであれば可能性があると思います。 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント