※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ガチャガチャで欲しいぬいぐるみキーホルダーがあるが、毎回完売で手に入らず、メルカリで購入する方が早いか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

子どもみたいな質問すみません🤣

ガチャガチャにハマって、どーーしても欲しいぬいぐるみキーホルダーがあります😭
でも毎回すぐ完売して回せず。
でも見つけたとしても絶対欲しいものが当たるかって言われると絶対じゃないし、、
欲しいものはメルカリにも新品未開封で出てるし、そっち買った方が早いのでは、、、?
回すことに意味があるのか、、!?
子どもに似てて好きなキャラクターなので、愛着あるから自分でした方がいいのかなぁ、と悩んでます笑笑

しょうもなくてごめんなさい笑
皆さんならどうしますか?笑🤣🤣

コメント

ままり

ガチャガチャ私も好きです!
見つけたら自分で回したいし、見つけられなかったり完売だったらメルカリで買うかもしれません😌(定価+送料手数料くらいの価格なら)

しらべ

いつも当たるまで回して千円以上行くし、完売もあるので、最近はメルカリで買うようになりました🤣

私の中で、これ!!絶対!欲しい!って確定のものはメルカリで買ってて、この中ならどれ当たっても良いなぁとか、候補が数個ある場合や、見つけてテンション上がった時などは回してます😽✨

ままくらげ

メルカリやフリマは一切信用しておらずやっていない事
とっくの昔に廃盤になった商品を除いて、買うならきちんと公式メーカーにお金を落としたいと考えてるので
ガチャガチャで買えなかったらそれは出会えなかった運命として諦めます😣

まろん

私なら回します🙂
回すのは子供にさせています😂

✩sea✩

無駄なお金払うなら、買います!
メルカリはやっていないですが、ヤフオクは以前よく使っていました!
あとは、X(旧Twitter)でも交換したことあります( ・ᴗ・ )

はじめてのママリ🔰

回せるなら出るまで回します!
回せなかったらメルカリで買います🤩