サプリ・健康 北陸の皆さん、まだ花粉症状ありますか🤧?帰省予定なのですが、薬が無く… 北陸の皆さん、まだ花粉症状ありますか🤧? 帰省予定なのですが、薬が無くなりそうで貰うか迷っています💦 最終更新:4月20日 お気に入り 症状 帰省 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント ママリ あります🥲 私はスギとヒノキがアレルゲンなので、連休明けくらいまでは薬が必要かなと医者から言われてます🥺 4月20日 はじめてのママリ やはり連休明けくらいまで必要ですよね💦しっかり薬持って行きます🥲✨ ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり連休明けくらいまで必要ですよね💦しっかり薬持って行きます🥲✨ ありがとうございます!