雑談・つぶやき ピルの休薬期間とはいえ、一応夜用つけて寝たのに、大量出血でパンツ死… ピルの休薬期間とはいえ、一応夜用つけて寝たのに、大量出血でパンツ死亡…😇 初めて吸水ショーツのありがたみを知った…。 これじゃなかったら布団も毛布も死んでたわ😇 こんなん漏れたの10年ぶりとかじゃないの…?出産する前だな🙄 ピルの休薬期間だけど、出血多いし生理痛つらいし、休薬期間無くて良いんだけど😇 最終更新:4月20日 お気に入り 1 ピル 布団 出産 パンツ ちょびすけ(8歳) コメント かなん 量が多い日の夜だけショーツナプキン使ってます。 安心感ありますよ😌 4月20日 ちょびすけ ピル飲み始めてから夜用30センチくらいので余裕だったので油断しました😇 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
ピル飲み始めてから夜用30センチくらいので余裕だったので油断しました😇