※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこり
お金・保険

auPAYを使ったことがないのにポイントが貯まるのはおかしいでしょうか?これは迷惑メールでしょうか?

これって迷惑メールでしょうか?
携帯キャリアはauですがauPAYは全く使った事がないのでポイントが貯まる事はおかしいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

迷惑メールじゃなさそう…🧐
契約時に貯まったポイントなどでは?
au PAYアプリにログインして確認してみてはどうでしょう🙋🏻‍♀️

• ちこり

ちこり

ありがとうございます!auPAYアプリも取ったことがないんです💦
    携帯を変えたのももう5年以上前なので貯まるとしたら月々の携帯代でしょうか🤔不思議です!

• 4月20日
sayu

長年auで、aupayも使ってますがこのメールは来たことがないです🤔
(期限ギリギリのポイントがないのかもですが…)
あと、auからポイント云々の連絡が来る時は毎回Pontaがどーのこーのって文面があります。

メールからではなく、アプリやサイトから見てみた方が良いかもですね🤔🤔

• ちこり

ちこり

ありがとうございます!Ponta等は書いてありませんでした。Myauから見てみてもauPAY未加入となっていました😣

• 4月20日