※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月
子育て・グッズ

肩乳飲んで寝てしまいます。もともとおっぱいはよく出る方で5分ずつの10…

肩乳飲んで寝てしまいます。
もともとおっぱいはよく出る方で5分ずつの10分で上げてました。退院後から2日経って体重が全く増えておらず(厳密には1g減っていた)、土日で10分ずつの20分あげるようにと指導を受けました。明日月曜日にまた体重の経過観察があります。
が、どうしても10分ずつ吸ってくれることがなく片方終わるともう片方が吸えないこともあります。寝てしまったら、おろして服を半分ぐらい脱がしたり、足などこちょこちょしたりして一瞬起きるけど
おっぱい近づけても、そっぽむかれてしまいいらないのかなぁって感じです…
結局、気づいたらもう片方あげるのに20分かかってもあげられないって感じです。
明日には体重測らないといけないというプレッシャーもありどうして起こしていいのか分かりません。
どうやってますか?

コメント