その他の疑問 変な話ですが自分の事です。げっぷをしたりすると右耳だけドクドク音が… 変な話ですが自分の事です。 げっぷをしたりすると右耳だけドクドク音がする様になりました。 前にもなった事あるのですが1日で治り、でも今回は3日以上続いてます😭 同じ様な事になった方、おりますか? 病院行くなら内科?耳鼻科?か分からず。 怖いし不快だし泣きたいけど子供達に言えないです。 最終更新:4月21日 お気に入り 病院 げっぷ LaLa(5歳4ヶ月, 8歳) コメント たそ 私はゲップしなくてもたまになる時がありました 耳鼻科で診てもらえますよ 4月20日 LaLa ありがとうございます😌 続く様なら行ってみます。 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLa
ありがとうございます😌
続く様なら行ってみます。