※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

義父から土地を譲渡された女性が、お礼の品として何を持参すべきか相談しています。

コメントいただけなかったのでこちらのカテゴリーでも失礼します🙇‍♀️
義父から4400万〜4800万ほどの土地を譲渡してもらいました。今度お礼を言いに義実家に行くのですが、お礼の品として何を持って行ったらいいと思いますか?

コメント

たろうちゃん

とりいそぎ菓子折りか何か持って行って、メインのお礼は別でするかな🤔
料亭とか旅行に招待とか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行は考えていなかったです!でも確かに必要な物は自分で買えると思うので、旅行検討してみます。(子供がまだ小さいので料亭はやめておきます💦)

何か品物も渡すとして、お酒好きな人なので日本のウイスキー(山崎や響)とバカラのグラスはどう思いますか?

• 4月20日
  • たろうちゃん

たろうちゃん

良いと思います🙆

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 4月20日
はじめてのママ🔰

お金出す代わりに孫をみせてほしいという意味合いもありそうなので、旅行とかむこうの家でお泊まりとか孫の写真集とかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義実家はマンションでそんなに広く無いので、、と返信書いてる時に思いついたのですが、家建てた後義両親を招いて泊まってもらおうと思います✨

旅行やアルバムも検討してみます✨

• 4月20日