長袖長ズボンを用意したのに、子どもが半袖半ズボンを選びました。こんな小4はいますか。
長袖長ズボンじゃないと
乗り物のれないかもだから
長袖長ズボンきてと用意したのに
半袖半ズボンがいいってグズグズ
結局半袖半ズボンきました。
こんな小4いますか😩?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
小6でもそんな感じでしたー。
うちの場合、フォーマルな服装してほしい日に絶対嫌だと言って結局着てくれずでした。
変にこだわりが強く、イライラしますよね。
長袖長ズボンじゃないと
乗り物のれないかもだから
長袖長ズボンきてと用意したのに
半袖半ズボンがいいってグズグズ
結局半袖半ズボンきました。
こんな小4いますか😩?
はじめてのママリ🔰
小6でもそんな感じでしたー。
うちの場合、フォーマルな服装してほしい日に絶対嫌だと言って結局着てくれずでした。
変にこだわりが強く、イライラしますよね。
「グズグズ」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になります 最近寝返りするようになってからグズグズすることが増えました💦戻れなくてのグズグズはもちろんなのですが 寝返りしてない時も下に置いておくとずっとグズグズです🥹 前は指しゃぶりしたりし…
虫刺されがひどくてどんどん広がってる気がするんですがこれってとびひでしょうか? 最初は小さな赤いプツプツが出始めて、何だろう?と思ってたら少しずつ大きくなってきてプツプツも増えてきたので皮膚科に行ったら虫…
夏にお出掛けして、お昼寝をしなかった日、夕方帰ってきて眠くて眠くてグズグズなとき、、、 みなさんどうされてますか? シャワーだけでも浴びせたい! 夕飯も食べてないけど💦 と思って、私はなんとかシャワー、夕飯し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小6でもそうだったのですね😭😭
なんでなの?ってきいても
いやなのってグズグズ😮💨
本当にめんどくさいです😩
発達はあったりしますか?
はじめてのママリ🔰
発達はないです!
洋服のこだわりだけは強いですが。オシャレな方にこだわるなら、まだいいんですけどね💦