授乳中でも飲める吐き気止め市販薬ありますか?昨日から頭痛と吐き気(嘔…
授乳中でも飲める吐き気止め市販薬ありますか?
昨日から頭痛と吐き気(嘔吐してます)があり、気持ち悪い感じが治りません。
- 初めてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月)
みみ
漢方ならどうでしょうか。
授乳中でも飲める吐き気止め市販薬ありますか?
昨日から頭痛と吐き気(嘔吐してます)があり、気持ち悪い感じが治りません。
みみ
漢方ならどうでしょうか。
「サプリ・健康」に関する質問
親知らずを抜歯した方で、抜歯と関係のない歯が痛んだことある方いますか?😣 下の親知らず2本を抜歯したのですが、抜歯後4日目にして、関係のない左上の奥歯らへんがズキンズキン痛いです😭
風邪の時って どんな薬だされますか? 抗生剤だされますか?? 大人のことです! 内科とかいくと 鼻に色ついてるっていうと 抗生剤くれることが多かったです 今回風邪で耳鼻科に行きましたが 抗生剤とかはなく、鼻を出…
アゴニキビが全く治りません 助けてください! ニキビなんて全然できなかったのに 25くらいから1.2年くらい アゴニキビ治らない、 ニキビ跡もニキビもひどくて泣きたい 同じような方いませんか? 治った方いませんか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント