住まい 固定資産税を分納してて支払いが難しくなったりした事ある方いますか? 固定資産税を分納してて支払いが難しくなったりした事ある方いますか? 最終更新:4月20日 お気に入り 2 固定資産税 ニコニコプー😊 コメント かお ありますよ!! 役所の人は、5000円でも。。。と、ねだってきます。 4月20日 ニコニコプー😊 そうなんですね… その時どうしましたか? 4月20日 かお 3,000払いました。 でも、そんなにお金を何に使うのか、取り調べみたいなことされたし、回りにお客さんとか、スタッフの人とかいるから恥ずかしいし、自分がやんなりましたねー。 でも、お金ないのは事実だし。泣 4月20日 ニコニコプー😊 来月は支払いできますとか言ってもダメなんですか? 4月20日 かお 役所の人はお金徴収したいだけなんで、毎月いくらか払えば大丈夫かと。あとは、担当の人によってですね。 4月20日 ニコニコプー😊 ですよねー ありがとうございます😣 4月20日
ニコニコプー😊
そうなんですね…
その時どうしましたか?
かお
3,000払いました。
でも、そんなにお金を何に使うのか、取り調べみたいなことされたし、回りにお客さんとか、スタッフの人とかいるから恥ずかしいし、自分がやんなりましたねー。
でも、お金ないのは事実だし。泣
ニコニコプー😊
来月は支払いできますとか言ってもダメなんですか?
かお
役所の人はお金徴収したいだけなんで、毎月いくらか払えば大丈夫かと。あとは、担当の人によってですね。
ニコニコプー😊
ですよねー
ありがとうございます😣