コメント

はじめてのママリ🔰
マスクしたりくらいですかね😭
後は赤ちゃんがミルク飲んでくれるならミルクにして薬飲んで早く治したいですが上二人とも哺乳瓶拒否だったので授乳は私が風邪ひこうが続けてました😭
しんどいと思いますが休める時ゆっくり休んでくださいね😌

ママリ
マスクと消毒して授乳します!
産まれて数ヶ月はお母さんの抗体ありますしもしうつっても重症化はしにくいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そこまで心配しなくても大丈夫そうですね!抗体様様。
- 4月20日

あずき大福
こないだ風邪をひきました
母乳あるため一番一緒にいましたが、家族の中で赤ちゃんだけ移りませんでした(^◇^;)笑
マスクとかして、あとはママが体調悪いと赤ちゃんも心配してると思うので無理せずに休める時はやすんでくださいね
早く元気になりますように
-
はじめてのママリ🔰
同じ月齢で風邪の経験談ありがとうございます!赤ちゃんも心配してる…キュン🫶
- 4月20日

はじめてのマリリン
授乳はしてましたが、必要最低限しか近付かなかったです。
あと、マスクは二重、赤ちゃんに触る時は毎回手を洗ってからにしてました。うつらなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるべく授乳以外は近づかず、周りにお世話をお願いしたいと思います。
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
確かにひどくなったらミルクにして治しちゃった方が良さそうですね!優しいお言葉ありがとうございます。