コメント

ぷ🧸🫧
お腹が張るのは心配ですが、特に影響は無いと思います
私も寝方について先生に聞きましたが寝やすい体勢で寝るのが一番て言われました
寝にくくて寝られない、が1番ダメだからねって言われたので寝やすい楽な体勢でリラックスしましょ💪
ぷ🧸🫧
お腹が張るのは心配ですが、特に影響は無いと思います
私も寝方について先生に聞きましたが寝やすい体勢で寝るのが一番て言われました
寝にくくて寝られない、が1番ダメだからねって言われたので寝やすい楽な体勢でリラックスしましょ💪
「妊娠・出産」に関する質問
下品な話で申し訳ございません。 ブラが合っていないのか ブラから乳首が出てきてしまいます。 妊娠前からたまに気になることがありましたが 妊娠してからは毎日、何度直しても気になるようになりました。 サイズが合っ…
産み分けについて この度女の子希望で妊活をしてたんですが ①通院で卵胞チェック ②排卵検査薬で排卵日を特定 ③排卵日2.3日前にあっさり行為 ④お風呂上がりにクリーンシャワー ⑤行為前にレモン洗浄(インクリアにレモン入…
お腹の張りと胎動の違いがだんだんわからなくなってきました。 元々お腹が妊娠初期から中期にかけて何度も痛くて先生に話したらそれは張ってるねって言われてました。中期後半だと落ち着いてきて、後期からお腹が固くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます😊
数分おきに右向いたり左向いたりしてるので赤ちゃんが大丈夫なのか心配で😭
安心しました😮💨ありがとうございます!