先日常位胎盤早期剥離にて緊急帝王切開で出産。子はNICU、私は同じ病院…
先日常位胎盤早期剥離にて緊急帝王切開で出産。
子はNICU、私は同じ病院の産科に入院中です。
自分が産科に入院している状態で3月までは13~20時までは面会OKだったけど4月から入院中も13~23時まで外部からは1回/日だけど何回でも面会できますよって今日NICUのスタッフさんに言われて昨日は20時までに切り上げて帰ってきたけど今日はちょうどいまやってる治療の完全離脱を23~24時にする予定だったからちょうど終わる頃に行けるとか有難いなぁ🥹て思ってウキウキしながらいったのに受付のところで割と体感10分程度待たされ、結局入院中はダメです、20時までです。っていわれて、ん?どっちなの?て思いながらもやもや帰ってきました🥲
行く前に今日の自分の担当さんにも「日中の面会時にNの看護師さんに消灯後だけど4月から変わったんだよって言われたけど良いんですかね?面会いけるなら行きたいです」って伝えて許可もらって行ったけど結局その待たされてる間にMと病棟とで連絡取り合ったのか連れ戻しにきてくれて私めっちゃ迷惑患者だしなんかやだなぁ
昨日からどっちのスタッフさんもそれぞれ言うこと違ったりするからよく分からないしどうしたら良いかわからないこの気持ち💭
また会えるって楽しみにしてた気持ちと周りに迷惑かけてしまった気持ちがごちゃごちゃなってなんだかモヤモヤする😭
まえのアカウントやっと連携できた🥲
- moco(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント