雑談・つぶやき お局に嫌われていると感じている女性が、他の人の体験や対処法を知りたいと考えています。どのように対処したか教えてください。 お局に嫌われた事ある人ー🙋♀️笑 私は絶賛嫌われ中、新人バイト(大学生)には優しいのに私が同じ事を聞くとヒステリックに怒られます。基本私に対してのトーンはキツイ。笑 嫌われてるなと思った後どうされましたか?? 転職した、そのまま続けていて現在進行形、など、教えてください! 最終更新:4月20日 お気に入り 2 バイト 転職 はじめてのママリ🔰 コメント りりり 数年頑張りましたが転職しました!! 子どもの病気で休んだりが続き迷惑と言われ挨拶しても無視 業務内容も伝達なし ↑これに私もキレて怒鳴り合い さっさと転職すれば良かったです😊 4月19日 はじめてのママリ🔰 数年頑張られたのですね✨ りりりさんにだけキレてくるとかでしたか?本当更年期か?って感じですよねお局。 怒鳴りあい、わたしもプッチン来たらしちゃいそうです…昨日理不尽な事で怒鳴られて舌打ちしちゃいました😭 4月20日 りりり 私だけです キレてくるとかじゃなく無視です 仕事だしまー気にしないで頑張ろうと思いましたが更衣室2人しかいなくて挨拶して無視されたときにもう無理だなと思い私も諦めました😅 子ども3人いて12年勤めてたので新しい仕事が出来るのか? フルタイムだったので収入減など不安がありましたが子どものこともありもう家庭に入ろうと扶養内パートにしました いまは気楽に働いてます✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
数年頑張られたのですね✨
りりりさんにだけキレてくるとかでしたか?本当更年期か?って感じですよねお局。
怒鳴りあい、わたしもプッチン来たらしちゃいそうです…昨日理不尽な事で怒鳴られて舌打ちしちゃいました😭
りりり
私だけです
キレてくるとかじゃなく無視です
仕事だしまー気にしないで頑張ろうと思いましたが更衣室2人しかいなくて挨拶して無視されたときにもう無理だなと思い私も諦めました😅
子ども3人いて12年勤めてたので新しい仕事が出来るのか?
フルタイムだったので収入減など不安がありましたが子どものこともありもう家庭に入ろうと扶養内パートにしました
いまは気楽に働いてます✨