※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

お局に嫌われていると感じている女性が、他の人の体験や対処法を知りたいと考えています。どのように対処したか教えてください。

お局に嫌われた事ある人ー🙋‍♀️笑

私は絶賛嫌われ中、新人バイト(大学生)には優しいのに私が同じ事を聞くとヒステリックに怒られます。基本私に対してのトーンはキツイ。笑

嫌われてるなと思った後どうされましたか??
転職した、そのまま続けていて現在進行形、など、教えてください!

コメント

りりり

数年頑張りましたが転職しました!!
子どもの病気で休んだりが続き迷惑と言われ挨拶しても無視
業務内容も伝達なし
↑これに私もキレて怒鳴り合い
さっさと転職すれば良かったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数年頑張られたのですね✨
    りりりさんにだけキレてくるとかでしたか?本当更年期か?って感じですよねお局。
    怒鳴りあい、わたしもプッチン来たらしちゃいそうです…昨日理不尽な事で怒鳴られて舌打ちしちゃいました😭

• 4月20日
  • りりり

りりり

私だけです
    キレてくるとかじゃなく無視です
    仕事だしまー気にしないで頑張ろうと思いましたが更衣室2人しかいなくて挨拶して無視されたときにもう無理だなと思い私も諦めました😅
    子ども3人いて12年勤めてたので新しい仕事が出来るのか?
    フルタイムだったので収入減など不安がありましたが子どものこともありもう家庭に入ろうと扶養内パートにしました
    いまは気楽に働いてます✨

• 4月20日