コメント
りりり
数年頑張りましたが転職しました!!
子どもの病気で休んだりが続き迷惑と言われ挨拶しても無視
業務内容も伝達なし
↑これに私もキレて怒鳴り合い
さっさと転職すれば良かったです😊
りりり
数年頑張りましたが転職しました!!
子どもの病気で休んだりが続き迷惑と言われ挨拶しても無視
業務内容も伝達なし
↑これに私もキレて怒鳴り合い
さっさと転職すれば良かったです😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもの鼻水とかヨダレとか手で拭えたりしますか? 私は大雑把なところもあってティッシュやガーゼが見当たらない時は手で拭いて洗えばいいやって思ってるタイプなんですけど旦那は違うみたいで手では絶対にやろうとは…
今日は私の誕生日。 子供たちは把握してない。 旦那は今週出張で夜に帰ってくる。 だいたい一番におめでとう言うてくれるのは義母。 旦那を駅まで迎え行って、乗り込んですぐ誕生日おめでとう言われたけど、小さい声で言…
次男発熱… 先程旦那に近づいてったから あんま近づくな、マスクしろ と伝えたら旦那が 大丈夫、俺も具合悪いから なにが大丈夫なの? 熱は?て聞いたら 測りたくない、あるのわかってるから とかなんなの厨二病なの? ウ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数年頑張られたのですね✨
りりりさんにだけキレてくるとかでしたか?本当更年期か?って感じですよねお局。
怒鳴りあい、わたしもプッチン来たらしちゃいそうです…昨日理不尽な事で怒鳴られて舌打ちしちゃいました😭
りりり
私だけです
キレてくるとかじゃなく無視です
仕事だしまー気にしないで頑張ろうと思いましたが更衣室2人しかいなくて挨拶して無視されたときにもう無理だなと思い私も諦めました😅
子ども3人いて12年勤めてたので新しい仕事が出来るのか?
フルタイムだったので収入減など不安がありましたが子どものこともありもう家庭に入ろうと扶養内パートにしました
いまは気楽に働いてます✨