※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moco
雑談・つぶやき

先日常位胎盤早期剥離で緊急帝王切開で出産。子はNICU、私は同じ病院の…

先日常位胎盤早期剥離で緊急帝王切開で出産。
子はNICU、私は同じ病院の産科に入院中です。
自分が産科に入院してる状態で、3月までは13:00~20:00までだったけど入院中も13:00~23:00まで何回でも面会大丈夫ですよって言われて昨日は20時までに切り上げて帰ってきたけど今日はちょうど今やってる治療の離脱が23~24時頃だったからちょうど終わる頃に見れるなんて有難いなー🥹って思ってウキウキしながら行ったのに、受付のとこで割と10分近く立った状態で待たされ、結局入院中はダメですって言われて、ん?どっちなの?て思いながらモヤモヤ帰ってきた🥲

行く前に今日の担当さんにも「日中の面会時にNの看護師さんに消灯後だけど4月から変わったんだよって言われたんですが良いんですかね?面会行けるなら行きたいです」伝えて許可もらって行ったけど、結局たぶんその待たされてる間にNと病院で連絡取り合ってたのか連れ戻しに来てくれて私めっちゃ迷惑患者だしなんかやだなぁ

昨日からどっちのスタッフさんもそれぞれで言ってることが違ったりするからよくわからないしどうしたら良いのかわからないこの気持ち💭

また会えるって楽しみにしてた気持ちと周りに迷惑かけてしまったって気持ちとごちゃごちゃなってなんだかもやもやする😭

コメント