子育て・グッズ 今日昼間の授乳間隔4時間くらいなんですけど珍しくよく寝ててそんな飲ま… 今日昼間の授乳間隔4時間くらいなんですけど 珍しくよく寝ててそんな飲まれてる感じしないけど これだけ寝てくれるってことは母乳ちゃんと飲めてるってことなんですかね?🤔 お腹空けば泣きますもんね🤔 最終更新:4月19日 お気に入り 母乳 授乳間隔 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント の ちゃんと飲めてると思いますよ! 4月19日 はじめてのママリ🔰 よかったー😖直母だと本当に飲めてんのか分からなくて不安でした! 4月19日 の 飲めてないとすぐ起きちゃうので安心していいと思います☺️ 完母ってそこがわかんないから大変ですよね!お互い頑張りましょう💕 4月19日 はじめてのママリ🔰 よかったです😖💘 そうなんですよねーどのくらい飲めてるのかさっぱりで、、頑張りましょうね!!🥹 4月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったー😖直母だと本当に飲めてんのか分からなくて不安でした!
の
飲めてないとすぐ起きちゃうので安心していいと思います☺️
完母ってそこがわかんないから大変ですよね!お互い頑張りましょう💕
はじめてのママリ🔰
よかったです😖💘
そうなんですよねーどのくらい飲めてるのかさっぱりで、、頑張りましょうね!!🥹