ゆ
私はスチームメイトではなくラルタンの除菌乾燥機使ってますが、断然除菌乾燥機の方がいいです!!!

はなにょママ
うちの子はピジョンのポチッと使ってました!
除菌乾燥も水のみで出来て哺乳瓶もそのまま置きっぱにできるので最高でした!!

初めてのママリ
ミルトンでもスチームメイトでもないのですが、ピジョンのポチット使ってました!!
混合で1日8本は洗ってたのできつい新生児期間から本気で助けられました…!
ゆ
私はスチームメイトではなくラルタンの除菌乾燥機使ってますが、断然除菌乾燥機の方がいいです!!!
はなにょママ
うちの子はピジョンのポチッと使ってました!
除菌乾燥も水のみで出来て哺乳瓶もそのまま置きっぱにできるので最高でした!!
初めてのママリ
ミルトンでもスチームメイトでもないのですが、ピジョンのポチット使ってました!!
混合で1日8本は洗ってたのできつい新生児期間から本気で助けられました…!
「育児」に関する質問
出産する産婦人科で、産まれた後の育児方法のアンケートがありました。 母乳、混合、完全ミルクの選択肢があり、初めから完全ミルクの選択もできるんだ!とびっくりしています。 産まれてから完全ミルクを選ぶ方は、お…
育児で忙しくても美容にも力を入れている方💄 キレイを維持するためにやってる事教えてください🥰 子供が生まれる前は美容が大好きで 美容皮膚科行ったり体鍛えたり美顔器色々使ったりしてましたが 育児で疲れて色々ボサボ…
※中絶の内容が出ます ご批判などはやめていただきたいです。 3人目予想外の妊娠 しました。 上の子5歳 下の子10ヶ月です。 2人目と3人目が1歳7ヶ月差の年子になります。 今はパートの育休中で 9月から復帰予定です。 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント