コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子が2歳頃にとびひやったことありますが、見た目結構ひどいからとびひに見えますよね。。
月齢低いから心配ですね💦
はじめてのママリ🔰
うちの子が2歳頃にとびひやったことありますが、見た目結構ひどいからとびひに見えますよね。。
月齢低いから心配ですね💦
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月完ミです🍼 生後72日の男の子を育てています。 ミルクの量を120mlまたは140mlを3〜4時間ごとにあげてます。140mlあげたときは、なるべく4時間空けたいのですが、ぐずるときもあります🥲 飲ませた直後に指しゃぶ…
生後2ヶ月です。 20時30分頃お風呂に入れるため服を脱がせてお風呂場で待機していた旦那へ赤ちゃんを渡す時に私の不注意でドアの角のところで頭をぶつけてしまいました。 すぐに泣いてその後は母乳も通常通り飲み今は寝て…
生後6ヶ月、添い乳をやめたいです💦 約1ヶ月ほど前から昼間も夜の寝かしつけも添い乳にしています。それが原因かは分かりませんが、生後2ヶ月頃から夜通し寝ていたのに、夜2回ほど起きるようになってしまいました😖起きたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
とびひですよね…とびひなられた時、大人には移りましたか?😢
はじめてのママリ🔰
大人にはうつらなくて子供だけで終わりましたが、うちは2歳だったから抗生物質の塗り薬と抗生物質の飲み薬と皮膚系飲み薬みたいなのも皮膚科でもらって飲んだのでわりとすぐに治ったのですが。
とびひすぐ広がっちゃいそうだし、月曜日までに更にひどくならないといいですね。。