コメント

ケーキ大好き
髭が濃かったら…とか想像してしまいました🤭(ごめんなさい)
爪を綺麗にしてたり化粧をしてるかな?って人は結構いますがフェイスパウダーしている人は居ないですかね😅

ママリ
ファンデーション使う男性いますし、普段からこだわってるなら使うんじゃないですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
確かに、ファンデーション使う方いますよね!!何に使うのか聞いてみます😂😂
- 4月19日

はじめてのママリ🔰
パウダーが浮かないことを祈りますね😅
-
はじめてのママリ🔰
本人が使うとしたら絶対浮きますよね???😂😂
- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
テカリ用ならまだいいですけど、たとえばパウダーの前にリキッドとかコンシーラー伸ばしてるところに押さえたくてとかならいいと思いますけどって女子かよって感じですねそこまでしてたら😂でも今男の人でもファンデとかしてますもんね🥺
- 4月19日

はじめてのママリ🔰
これからの時期、汗やテカリが気になるのかなと思いました💭
-
はじめてのママリ🔰
確かにここ最近暑くて汗が、、ってずっと言ってました🤔
- 4月19日

はじめてのママリ🔰
うちの夫も使ってます笑
毎年夏が近づくと洗顔シートとフェイスパウダーを持ち歩いてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
え!!そうなんですね!!
フェイスパウダーメンズ用とかあるんですか??🤔- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
男性用があるかは分からないのですが、夫はわたしと同じものを使ってます!
- 4月21日

おでんくん
うちの旦那、フェイスパウダー愛用してますよ!!!笑
なんかメンズ用のやつで、うちの旦那は顔テッカテカになるのでそのパウダーでテカリを押さえ込んでます!笑😆
ちなみに40代目前のおじさんです😂
-
はじめてのママリ🔰
メンズ用あるんですね!旦那はなぜか女性ものっぽいの頼んでました😇
汗、テカリ気にしてたのでそのせいですかね??
みなさん美意識高いですね😂😂😂- 4月19日

はじめてのママリ🔰
前髪用とかの可能性もありませんかね?
おでこの汗とか皮脂で前髪ベタついたりしますし、人に会うこと多くて普段から身だしなみきちんと意識されてる方なら、前髪とかおでこに使う用で買った可能性もあるのかなと思いました🙆🏻♀️

かびごん
ゴルフやる人とかだと日焼け止め塗った上からパウダーやってるひといますよ!
はじめてのママリ🔰
髭濃いの気にして脱毛しようか迷ってます、、笑
フェイスパウダーしないですよね??何だか怪しいので聞いてみます😂😂😂