はる
塗ってません!

こすもす
塗ってません!塗ってる子周りにいません!

たこさん
今年度はまだ塗っていませんが、そろそろ塗り始めようかなと思ってます😅
昨年度も日差しが強い時期は毎朝塗っていました✨

みみみ
晴れの日は朝塗ってます!
私の日焼け止め機能付きの下地ですが🤣
顔テカテカになるので軽くティッシュオフしてから学校行ってます

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます✨
はる
塗ってません!
こすもす
塗ってません!塗ってる子周りにいません!
たこさん
今年度はまだ塗っていませんが、そろそろ塗り始めようかなと思ってます😅
昨年度も日差しが強い時期は毎朝塗っていました✨
みみみ
晴れの日は朝塗ってます!
私の日焼け止め機能付きの下地ですが🤣
顔テカテカになるので軽くティッシュオフしてから学校行ってます
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます✨
「男の子」に関する質問
生後1ヶ月半(47日目)、ミルクの量について。 みなさんこの日齢の時はどれくらいミルクを飲ませていましたか? 生後1ヶ月半の男の子を育てている新米ママです。 混合から完ミに移行途中なのですが、ミルクの量に悩んで…
中学の頃から定期的に会っている友人が2人います 年に1〜2回3人で会う程度ではありますが、定期的に会っています 先日、そのうちの1人(A)から「もう会いたくない」とグループLINEに連絡が来ました 特に理由は聞きませ…
もうすぐ一歳四ヶ月男の子です👦 発達について教えてください! •とにかくよく寝る、お昼寝二回しても19時には寝ます •ぐずり泣き要求泣きしても抱っこすると機嫌治る •指差しまったくなし •少食(偏食ではなさそう?)あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント