はる
塗ってません!
こすもす
塗ってません!塗ってる子周りにいません!
たこさん
今年度はまだ塗っていませんが、そろそろ塗り始めようかなと思ってます😅
昨年度も日差しが強い時期は毎朝塗っていました✨
みみみ
晴れの日は朝塗ってます!
私の日焼け止め機能付きの下地ですが🤣
顔テカテカになるので軽くティッシュオフしてから学校行ってます
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます✨
はる
塗ってません!
こすもす
塗ってません!塗ってる子周りにいません!
たこさん
今年度はまだ塗っていませんが、そろそろ塗り始めようかなと思ってます😅
昨年度も日差しが強い時期は毎朝塗っていました✨
みみみ
晴れの日は朝塗ってます!
私の日焼け止め機能付きの下地ですが🤣
顔テカテカになるので軽くティッシュオフしてから学校行ってます
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます✨
「男の子」に関する質問
男の子の名前ですが、旦那が「誰もが一発で読める」が第一条件なので悩みます。 私は「澄人」と付けたいのですが、真っ先にすみと、きよと、きよひと、すみひとのどれだと思いましたか? いいねで教えてください🙏
我が子は、2歳5か月で93cm、15kgの男の子です。 まわりの3歳の子と並んでも変わらない体型です。 成長曲線で見ても大きいのですが、やはり大きいですよね…同じようなお子さんがいる方おられますか?
子どもの性別について 次の健診で性別分かると思うんですけど 気になるので皆さんの意見聞かせてください✨️ お腹の出方→前に突き出てる(気がする) 食べ物→つわり中はみかんなどさっぱりしたものが食べたくなる です!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント