※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママリで優しいコメントが多い一方で、否定的な意見もあり、困惑しています。

ママリで優しいコメントをしてくれる方が多いですが、
中には、否定してくるような、そこまでキツイ言い方しなくても という方いますよね。。

勝手に想像を膨らませて怒りの感情をぶつけられても、、って思います。。

コメント

はじめてのママリ🔰

日頃からイライラしててここでもそういうキツイ言い方しかできなくなっちゃってるのかなと思います😭
可哀想な人なんだね〜って流すようにしてます🥲💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常に否定的でキツイ言い方なんですかね😮‍💨近寄りたくないタイプです笑

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

無料で使ってる人も多いので、色々な人がいるのはしょうがないと思います💦
他のサイトやSNSだと誤字脱字しただけで犯罪を犯した人くらい責められるので、まだママリは優しいと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

本当ですよね😭
同じように思う方いて良かったです、、最近多いなって思います。

落ち込んでいる投稿した時に限ってそういう人現れるので余計へこみます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、悩んでいたり落ち込んでいる投稿に限って否定的なコメントしてくるので、なんだこの人ってなります🙄笑

• 15時間前
はじめてのママリ

5年くらい前にやってた時はこんなにキツイコメントの人ほとんどいなかったんですけどね…ユーザーも増えて治安悪くなってるのかなあ😭と
優しいコメントの人も多いけど日頃のストレスを発散してる人もいますよね💦
自分あてじゃなくてもそういう書き込みしてる人は私はすぐブロックしてます~
心の治安を守るためです😌🌈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前よりも多いんですかね😥
    たしかに、ブロックするのも手ですね😣💦
    しばらくして投稿されたコメントを見たら、その方退会されていて、、
    わざとコメントしたのか?!と思いモヤモヤしました😂

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

わかります🥹
なんならちゃんと文読めよ!って人も多いです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですね😮‍💨
    話が少しそれてあまり関係ないことまで否定的なコメントしてくるので、ここでストレス発散しないでくれって思います笑

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

いますね...
私生活でも嫌われてそうだなって思いながら見てます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに😂常にイライラしてるんですかね?🥹
    みなさん優しいコメントしてくれるな〜と思うことが多いですが、
    時々今回みたいな人が現れるので気分悪くなります🙄笑

• 15時間前