家族・旦那 旦那が子供の要求に無関心で、私がその対応をするのが不満です。土日も手伝ってほしいです。 旦那と一緒にいるのに 子供の 喉乾いた お茶ほしい お菓子食べたーい 暇ー とかの声なんで何にも聞こえないんだろ?? 聞こえてるけど無視なの? 私が「お茶だって」って言っとため息つきながら取りに行くのなに? こっちの仕事だと思ってるの?? 仕事終わりはいいけど 土日は違くない? クソ死ね 最終更新:2025年4月19日 お気に入り 1 旦那 お菓子 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちまだ4ヶ月ですが、そんな感じです。 立って抱っこしたらすぐ泣き止むのに、腕枕してみたりトントンしてみたり、絶対にすぐ立とうとしません。結局私が立って抱っこします。うざいです😭😭 4月19日 はじめてのママリ🔰 本当に… さっきは、間違えて先週買ったトイレットペーパー、今日も買ってきちゃって 「あー間違えた!ボケてるなぁー笑」って言ったら ちゃんと普段から整理整頓しておけば、こんな事にならないよね。 って言われて イライラしてます… 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に…
さっきは、間違えて先週買ったトイレットペーパー、今日も買ってきちゃって
「あー間違えた!ボケてるなぁー笑」って言ったら
ちゃんと普段から整理整頓しておけば、こんな事にならないよね。
って言われて
イライラしてます…