コメント
はじめてのママリ🔰
うちまだ4ヶ月ですが、そんな感じです。
立って抱っこしたらすぐ泣き止むのに、腕枕してみたりトントンしてみたり、絶対にすぐ立とうとしません。結局私が立って抱っこします。うざいです😭😭
はじめてのママリ🔰
うちまだ4ヶ月ですが、そんな感じです。
立って抱っこしたらすぐ泣き止むのに、腕枕してみたりトントンしてみたり、絶対にすぐ立とうとしません。結局私が立って抱っこします。うざいです😭😭
「旦那」に関する質問
34週で2.5キロ増です。頑張ってると思いませんかー😭 旦那も母も誰も褒めてくれない。。。 元々ぽっちゃり体型なので、このくらいに収めるのが当たり前っちゃ当たり前なのですが、、 病院からは8キロ増えていいよって言わ…
皆さんはめちゃくちゃ疲れてるけど時間があまりない時、どうやって自分を甘やかしますか? 正社員共働き、旦那は全然家事育児しないしもう諦めました。 子供のお迎え間に合うようにもう日中は目が回るように忙しいです。…
旦那と子供が仲良く遊んでる時ママさんは家事してますか? ママ〜とかきたりしますか?😥 色々と以前にあり産後半年〜多分産後うつ状態なんだと思うのですが、、子供が来ないと寂しくなり楽しそうな2人を見てると旦那にイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に…
さっきは、間違えて先週買ったトイレットペーパー、今日も買ってきちゃって
「あー間違えた!ボケてるなぁー笑」って言ったら
ちゃんと普段から整理整頓しておけば、こんな事にならないよね。
って言われて
イライラしてます…