コメント
mai❤︎mai
どんな感じですか?(´;ω;`)
ゆーみん
例えばどんな事でしょうか?
家事とかなら、私は文句やこだわりがある方がしたらいいと思います!
-
クリームソーダ
コメントありがとうございます!
上の方にも書きましたが掃除のこととかですね💦
普段は全く何もしないし、好き勝手やって子どものことだって私任せなのに、時々急にやり始めるんですよね😞
私も毎日それなりにやってますが、完璧ではないので補ってくれてると思えればいいのですが、精神的に疲れてる時に限ってそうなるからイライラしてしまいます😭- 5月25日
-
ゆーみん
なるほど😅💦
普段やらないのに急に言われると嫌ですね😓
うちも結婚当初に言われましたが「気付いたなら自分ですればいいじゃん。」って冷たく言ってからは言わなくなりましたよ(笑)
今はその代わりに「○○が最近気になるよね〜今度時間がある時にするけんね」って言ってくれます😊- 5月25日
-
クリームソーダ
なんて優しい旦那様‼︎
何よりも言い方が優しい‼︎笑
パパもちゃんとしつけなきゃダメなんですね😂子育てよりも難しいです💧
私も基本的に掃除は嫌ではないですが、最近息子の後追いが酷くなってきて掃除がはかどらなくて😢
思いっきり掃除するから、しっかりと息子を見ていて欲しいです😑- 5月25日
-
ゆーみん
確かに(笑)
思い切り集中してキレイにできたら、そっちの方がスッキリできそうですね!- 5月25日
ゆう
うちもです😑
子供が痛くないようにキチンと切っているにもかかわらず毎日のように爪切っているかのチェックがあります
他にも洗濯物の畳み方(全て同じ畳み方にしないと今日は間違えてるねと言われる)、冷蔵庫の上のホコリなど
旦那は何もしないくせに毎日沢山の小言ばかりで、一升瓶で後頭部を殴りたくなります(笑)
-
クリームソーダ
なかなかウザい旦那さんですね😵
読み返す度にイラッとしてしまいます💧
冷蔵庫の上なんて、よく見ますね😳
そんなに気になるならどうぞって感じです😞
でも一升瓶で殴りたい気持ちよくわかります‼︎- 5月25日
ポメ
うちも同じです。イライラして毎回喧嘩になります。
クリームソーダ
汚れてる所とかがあると、
ここ汚れてるよ😞みたいに言いながら掃除を始めるんです😑
なんだかまるで私が全く掃除してないみたいで嫌になっちゃいます😭💦
普段は全く何もしないくせに人の粗探ししてるのかなって考えちゃって😞
心が狭いですね💧
mai❤︎mai
細かいとこや、変なとこにうるさい感じですね😂いちいち言わなくてもいいことゆったりするのが、快感?なのかもしれませんよ😓笑
クリームソーダ
迷惑な話です😩
でも確かに常に優位に立っていたい感じがするので、そんな性格なのかもしれません😭