妊娠・出産 無痛分娩、大阪で受けた方どのくらいかかりましたか?個室、大部屋などで… 無痛分娩、大阪で受けた方どのくらいかかりましたか? 個室、大部屋などで入院費はかわってくるとは思うのですがだいたいの値段お願いしますm(__)m 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 2 無痛分娩 入院費 値段 2児のママ コメント めろでぃ 病院にもよりますが、私が産んだところでは+5万円程度で無痛分娩できました。 5月28日 2児のママ そうなのですね!すうちゃんママさんは無痛分娩はしましたか?(>人<;) 5月28日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
そうなのですね!すうちゃんママさんは無痛分娩はしましたか?(>人<;)