その他の疑問 車に放置してある水飲んでしまった車に置いてある水を買った水と勘違い… 車に放置してある水飲んでしまった 車に置いてある水を買った水と勘違いし一口だけ飲んでしまいました💦 くちつけてるペットボトルを車で3日間放置してたので雑菌まみれだと思います😭 とりあえず買った水をごくごく飲んだのですが大丈夫でしょうか😭😭😭 まだ4週なのに心配です😭😭😭 最終更新:4月19日 お気に入り 妊娠4週目 車 夫 ままり(妊娠33週目, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 全然問題ないと思います 4月19日 ままり 心配しすぎですかね💦 少し安心しました、ありがとうございます💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
心配しすぎですかね💦
少し安心しました、ありがとうございます💦