※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya🔰
家事・料理

皆さん、お子さんの冬物ブーツはどのように洗っていますか?暖かくなったのでそろそろ汚れを落としてしまおうと思いまして。

皆さん、お子さんの冬物ブーツはどのように洗っていますか?
暖かくなったのでそろそろ汚れを落としてしまおうと思いまして。

コメント

***R

次のシーズンにはサイズアウトしてるので今のとこれワンシーズンで捨ててます!

私のブーツは特には洗わず汚れてきたら捨ててます😅😅

• saya🔰

saya🔰

コメントありがとうございます😊
    確かに次の冬までにはサイズアウトしてそうな予感もするので数回しか履いてませんが捨てるのもアリかもですね😅

• 4月19日
  • ***R

***R

いま5歳で今のところワンシーズンで靴買い替えてます!なので汚くなったころにそろそろサイズアップかな〜と思ってます🤣

• 4月19日
  • saya🔰

saya🔰

そうなんですね😲うちも普段のスニーカーですら数ヶ月でサイズアウトしてるので多分冬にはまた大きくなってそうです(笑)

• 4月19日
  • ***R

***R

子どもの成長って早いですよね🥺

• 4月19日
  • saya🔰

saya🔰

ホントですよね😅勿体ないと思っても仕方ないですね😅

• 4月19日
  • ***R

***R

あ、いま妊娠中なのですね!そしたら綺麗だったら下の子にとっておくとかですかね💦💦
    うちはすぐ汚くするので捨てた&女の子ぽいのしかないので捨ててますが💦

• 4月19日
  • saya🔰

saya🔰

兄弟でも、靴のお下がりはあまり足育によろしくない…と聞いたことがあるのでそれは考えてませんでした🤣

男の子と女の子、どっちが生まれるか分からないし😅

単純に数回しか履いてなくて勿体ないなあと思ってたとこです(笑)

• 4月19日