皆さん、お子さんの冬物ブーツはどのように洗っていますか?暖かくなったのでそろそろ汚れを落としてしまおうと思いまして。
皆さん、お子さんの冬物ブーツはどのように洗っていますか?
暖かくなったのでそろそろ汚れを落としてしまおうと思いまして。
- saya🔰(妊娠10週目, 3歳2ヶ月)
コメント

***R
次のシーズンにはサイズアウトしてるので今のとこれワンシーズンで捨ててます!
私のブーツは特には洗わず汚れてきたら捨ててます😅😅
皆さん、お子さんの冬物ブーツはどのように洗っていますか?
暖かくなったのでそろそろ汚れを落としてしまおうと思いまして。
***R
次のシーズンにはサイズアウトしてるので今のとこれワンシーズンで捨ててます!
私のブーツは特には洗わず汚れてきたら捨ててます😅😅
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
saya🔰
コメントありがとうございます😊
確かに次の冬までにはサイズアウトしてそうな予感もするので数回しか履いてませんが捨てるのもアリかもですね😅
***R
いま5歳で今のところワンシーズンで靴買い替えてます!なので汚くなったころにそろそろサイズアップかな〜と思ってます🤣
saya🔰
そうなんですね😲うちも普段のスニーカーですら数ヶ月でサイズアウトしてるので多分冬にはまた大きくなってそうです(笑)
***R
子どもの成長って早いですよね🥺
saya🔰
ホントですよね😅勿体ないと思っても仕方ないですね😅
***R
あ、いま妊娠中なのですね!そしたら綺麗だったら下の子にとっておくとかですかね💦💦
うちはすぐ汚くするので捨てた&女の子ぽいのしかないので捨ててますが💦
saya🔰
兄弟でも、靴のお下がりはあまり足育によろしくない…と聞いたことがあるのでそれは考えてませんでした🤣
男の子と女の子、どっちが生まれるか分からないし😅
単純に数回しか履いてなくて勿体ないなあと思ってたとこです(笑)