コメント

はじめてのママリ🔰
ぬるま湯くらいの温度のお水かお茶くらいだとおもいます!2歳8ヶ月だともう歯もしっかり生えてるので牛乳とかは危険だとおもいます😳💦お腹空いて起きてるわけではなくお口寂しくなってとかちょっと乳依存ぽくてだとおもうのでおっぱいは絶対にあげずに他の水分とあとはあやして乗り切るしかないかなと💦
はじめてのママリ🔰
ぬるま湯くらいの温度のお水かお茶くらいだとおもいます!2歳8ヶ月だともう歯もしっかり生えてるので牛乳とかは危険だとおもいます😳💦お腹空いて起きてるわけではなくお口寂しくなってとかちょっと乳依存ぽくてだとおもうのでおっぱいは絶対にあげずに他の水分とあとはあやして乗り切るしかないかなと💦
「年齢」に関する質問
こども園の2号と新2号についてご存知の方教えてほしいです。 4歳の子を子ども園の1号枠から新2号枠に切り替えた際、保育園料は2号と同じでしたか? 同じ区内のこども園に問い合わせたら、片方は市からの補助額を超えると…
縮毛矯正かけてる方いませんか? 薬剤や年齢や出産などで、髪質変わってきたのもあるかと思いますが、縮毛矯正かけても、かけたと分からない位、良く言えば自然な感じです🙂↕️ アホ毛立たないし、髪の内側がウネウネして…
5歳 偏食?こだわり? 食べれるものは極端に少ない訳ではないのですが、 初めての物を食べようとしません。 また、匂いが違うから食べないと言ったり、焦げを気にしたりで食べれる物が全然増えません。 こだわりなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
しっかり歯が生えていると牛乳は何故危険なのですか?!
はじめてのママリ🔰
虫歯になるからですね😭🌀
そのあとまた歯磨きだとそこは防げますが夜間起きちゃって牛乳飲んで歯磨きしてだとママも大変だし子供が目覚めてしまいそうです💦